ぽん
つわりは早くて5週から気持ち悪くなりました😫
フライング検査は、生理予定日前にはしてませんが、生理予定日当日にしたら陰性でその2日後にしたら陽性でした😀

まきな⌄̈⃝
現在5週目ですがなんとなく気持ち悪いかな~ってのはありますがまだ本格的なものはないです🙌
生理予定日から6日前に陽性が出ました🧚♀️

ののゆ
今回の妊娠は
生理予定3日くらいまえのフライングで陽性反応でました!
悪阻は、5週後半から始まりました😰
ぽん
つわりは早くて5週から気持ち悪くなりました😫
フライング検査は、生理予定日前にはしてませんが、生理予定日当日にしたら陰性でその2日後にしたら陽性でした😀
まきな⌄̈⃝
現在5週目ですがなんとなく気持ち悪いかな~ってのはありますがまだ本格的なものはないです🙌
生理予定日から6日前に陽性が出ました🧚♀️
ののゆ
今回の妊娠は
生理予定3日くらいまえのフライングで陽性反応でました!
悪阻は、5週後半から始まりました😰
「つわり」に関する質問
今妊娠8週目です。つわりが酷くなっていき、吐きはしませんがずっと吐き気と胃のムカムカ感、お腹がギュルギュル言いますが、飲み物とかゼリーしか食べれません。お腹は空いているんだと思います。 つわり早く終わって欲…
妊娠中の旦那の飲み会について!現在7wでそこまでつわりも辛くないですが、夫が月に3回くらい飲みに行き、帰りが毎回3時くらいになるのが腹立ちます!(私もお酒好きで我慢してるのもあり⋯🥲)みなさんは、妊娠中の旦那さん…
妊娠中で情緒不安定、イライラが止まらなかったので吐き出させてください🙇🏻♀️ 長文です‥。 3歳、4歳年子兄弟、3人目妊娠中のママです。 切迫体質でもあり、抱っこができなくなるので妊娠確定したのをきっかけにこどもた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント