※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおか
妊娠・出産

妊娠中に息子に似た女の子の赤ちゃんの夢を見たけど、正夢になるか心配。他の人も正夢になったことある?

2人目を妊娠中です👶🏻
昨日夢の中で息子に似た
かわいい女の子の赤ちゃんが出てきました💖
正夢になるかな?✨
正夢になった人いますか?
ちなみに息子を妊娠中は男の子の赤ちゃんの夢を見ました‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも娘を妊娠中、
小さな女の子が出てきて
とても印象に残る夢でした🥰
きっと当たりますよ!💕

あにゃ

私も息子妊娠したときにエコーの夢を見て、男の子のシンボルの夢見ました。2、3日後の検診の時に夢のエコーとそっくりな男の子のシンボル見ました。正夢でした😊

ままり

私も娘の妊娠中に女の子が生まれる夢を見ました!
正夢になりそうですね😊💗

みるくもち

私は1人目の妊娠中に
男の子と手を繋いでる夢を見て
しかも名前も呼んでいて
絶対男の子だ!と思っていたら
まさかの女の子でした🤣

特に男の子希望だったとかでは
ないのでジンクスとかって
当たらないな〜と思いました(笑)

ママリ

私は男の子の夢みたら女の子でした〜😭
女の子希望だったのでよかったんですが、、🤣

はじめてのママリ🔰

妊娠前に女の子を産む夢をみて、妊娠後は男の子を産む夢を見ました!で、今女の子と思うよって言われてます^ ^💕
1人目女の子がいいなって妊活中思ってたので願望も入ってるのかな?って思いました🤣

しー

つむじ占いっていうのがあって、上の子のつむじが右巻きなら同性、左巻きなら異性が産まれてくるらしいです🤣
私も今2人目妊娠中で上の子のつむじは右巻き、お腹の子は男の子です🐘
迷信かもしれないですが周りも結構当たっているので、上の子のつむじの向き確認してみてください☺️🌀
左巻きなら女の子かもしれないですね😋♥️

3boysMam👦🏻

女の子と手を繋いで保育園の門をくぐっている夢を見たので女の子期待してたのですが、男の子確定と言われているので外れました😂💦