妊娠・出産 仲良いのあと1週間ほどでつわりのような体調不良出たかたいまか?このハ… 仲良いのあと1週間ほどでつわりのような 体調不良出たかたいまか? このハート以外にも先月の30.31と仲良ししてます。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 つわり 仲良し 体調不良 くろねこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 生理予定日前あたりに吐き気が出たりしますが、だいたい胸焼けです(笑) 11月8日 くろねこ コメントありがとうございます😊 ありますよね😂 前回化学流産だったのか フライング後生理きたときに 血と一緒に透明な袋のようなものに包まれた何かが出てきて…😔 あれはなんだったんだろうとふと思い出して💦 なので今回はうまくいいなと💗 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
ありますよね😂
前回化学流産だったのか
フライング後生理きたときに
血と一緒に透明な袋のようなものに包まれた何かが出てきて…😔
あれはなんだったんだろうとふと思い出して💦
なので今回はうまくいいなと💗