その他の疑問 Apple Watch詳しい方!教えてください!series6か、SEどちらがいいですか?… Apple Watch詳しい方!教えてください! series6か、SEどちらがいいですか?? 機能は、電車(Suica)が使用できて、体調管理(水飲みましょう、席立ちましょう等出てくれたら嬉しいです) 転倒した時に便利だなって思ったのですが..日本は対応してない?んですよね? 調べてもよくわからなく、店舗に電話して予約しようと思ったらし(ソフトバンク)ウェブで買えますよー!って言われてしまって.... 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 車 体 日本 マニロ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント