※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達や彼氏が⭕️⭕️の事こうやって言うてたでーっていちいち報告してくる人いませんか?そうゆう人なんなんやろ。

友達や彼氏が⭕️⭕️の事こうやって言うてたでーっていちいち報告してくる人いませんか?
そうゆう人なんなんやろ。

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよね🤔
いいことならいいけど、悪口見たいのも伝えてくる人😓
悪口言う人より一番タチ悪いと思います😵

せい

いるいる。あれホンマ何?笑
まじでめんどい奴全員消したい!笑

はじめてのママリ🔰

いますねー、どっちにもいい顔したい人(´・ ・`)

みく

反応を見て楽しんでたり、自分が有意義に立っている事をアピールしているのですね。

死ねば良いのに🎵って思います。

おくらくら

いてます!!!
親切心で言ってるのか、悪意あって言ってるのか、何も考えていないのか...

言っていた奴と伝えてきた奴もろとも嫌いになります😌

結絆

表向き仲良くしてても、本心ではこっちの事よく思ってない方がほとんどじゃないですかね🤔

わたしの知人にも当事者がいる時はめちゃくちゃ仲良いふりして
視界から消えたらものすごくわかりやすく変貌する人がいました。

それプラスで
寝も葉もない事をあたかも他の人が言ってたかのように、自分の気持ちを言ってたりしてました。
揉めたくない、けど言わないと気が済まない、なら人に擦りつけるみたいな

Ⅹmama🐩

居ますね🤢
良いことでも悪いことでも、、
だからどうしたの?って思います😂
本人から聞いた言葉以外信じないです😌
仲違いさせたくて嘘の悪口言ってる場合もありますからね〜。
気にするだけ時間の無駄なのでほっときましょ!
そういう人はペラペラ喋って信用ならないので自分のことは一切話さないし、その子が言ってることに同調もしません!
そうだね〜って相槌打っただけでアイツがこう言ってた!って言いふらしそうなので😂