ママリ
基本的に排卵日付近に性行為をして受精すれば7〜10日後には着床完了します。なので判定はでますが、化学流産の可能性もあるので生理予定日1週間後の検査が勧められています!

ゆず
私は2週間で陽性反応出ました😊
ママリ
基本的に排卵日付近に性行為をして受精すれば7〜10日後には着床完了します。なので判定はでますが、化学流産の可能性もあるので生理予定日1週間後の検査が勧められています!
ゆず
私は2週間で陽性反応出ました😊
「生理」に関する質問
ちょっと汚い話になってしまうのですが💦 だいたい生理が1週間くらいなのですが 終わりの6.7日目は何もつけてないと下着は汚れる、 トイレで拭くとちょっとつく程度です。 この場合市販の膣内洗浄のやつで ちょっと早め…
生理終わったくらいにタイミングとった方は何日後に検査薬しますか?? 避妊はしてたんですけどゴムサイズ合ってなくて緩かったので気になってます。 タイミングとった日から8日経ってます。
あの、日曜から仕事を一旦休息しています。 1ヶ月くらい悩んでの決断でした。 理由は職場の人間関係です。 主任からの提案もあり、期限を決めずに休みに入りました。 ただ、主任も私の性格を知っていて、休んでも、1日、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント