妊活 ずっと低体温が続いていますが排卵済みではないですよね?(5.6日は排卵検… ずっと低体温が続いていますが 排卵済みではないですよね? (5.6日は排卵検査薬 陰性でした) このグラフ、いわゆる無排卵でしょうか?😭 低体温がこんなに続く事なくて不安です! 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 無排卵 体温 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント みみま まだこの段階ではわかりませんが、恐らく無排卵ではございません。 排卵が遅れてるだけかと推測されます。 11月7日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 無排卵でないと思われるのはどうしてでしょうか? 排卵が遅いのは病気が考えられる事なのか、正常の誤差ななか、あわせてアドバイス頂けたら嬉しいです😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
無排卵でないと思われるのはどうしてでしょうか?
排卵が遅いのは病気が考えられる事なのか、正常の誤差ななか、あわせてアドバイス頂けたら嬉しいです😭