※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
サプリ・健康

お菓子を食べないだけのダイエット?まだ6日しか経ってない…!もっと食べ…

お菓子を食べないだけのダイエット?
まだ6日しか経ってない…!!!
もっと食べてないつもりなのに😭😭

プラスしてプランクを1分でもいいから毎日やろうかなぁ。

あー痩せて可愛いくなりたいなぁ、

コメント

おさき

わかります…
私も運動不足なのにお菓子食べちゃいます💧

でもお菓子我慢するのもしんどいですよね。

散歩したらお菓子OK、お菓子食べたら運動する…くらいで良いかなぁと思いますよ😊

私は痩せてかわいくなりたいより、身体ガタガタだけど、体鍛えて疲れにくくなりたいです。託児所付きのジムとかないのかなと思ったりします。

コロナなかったら、産院でベビーヨガとか産後ヨガとかあるので参加したかったんですけどね💧

あ、骨盤矯正は行っていますか❓もし行ってなければ、行ってみると骨盤の戻りが良くなるので少し痩せれるかもしれません。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

骨盤矯正気になってて一回も行けてなくて😖やっぱりいいんですね✨

おかしの我慢めっちゃくちゃしんどいです、、笑笑

• 11月7日
  • おさき

おさき

私は妊娠前から腰痛があり、妊娠出産で悪化しましたので、産後8週から行けると聞いて即行きましたよ😄

お菓子をゼリーとかカロリー少なめのものにするのも良さそうです❗️

• 11月7日