コメント
たま
すぐサイズオーバーするし、着る機会もそんなにないのでうちはメルカリで買いました😅
冠婚葬祭使えるグレーで100センチです!
たま
すぐサイズオーバーするし、着る機会もそんなにないのでうちはメルカリで買いました😅
冠婚葬祭使えるグレーで100センチです!
「男の子」に関する質問
四月で小学生。 場所見知り、人見知りのある引っ込み思案な内弁慶の男の子です。 大人数が苦手で、自分からは勿論、親しくない子に話しかけられると人見知りしてそっけなくなるのですが 小学校大丈夫でしょうか😂😂 少人数…
母に言われた事が忘れられません。 妊娠中なかなか性別が分からなかったんですが、母に何回も分かった?と聞かれ、女の子が良いよね〜と言われ、その時は姉が赤ちゃんが聞いてるかもしれないんだから止めなよと言ってく…
SIDSが心配です。来週生後2ヶ月になる男の子がいます。 Hisakoさんの動画で、うつ伏せ寝だと深い眠りに入り呼吸を忘れてそのまま亡くなってしまう可能性があると言っていました。 抱っこ紐や授乳クッションでもお腹があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
メルカリでいくらで買いましたか?^_^
たま
ジャケットまで買わなかったので、シャツ、ズボン、靴、ネクタイで1,500円くらいだったと思います😅
あろは
ジャケット着ないで入園式出たのでしょうか?
ジャケットわたしも買わないで入園式出そうか迷ってます(>_<)
たま
結局コロナで式は中止でしたが、下の子のお宮参りや記念写真で着ました😃
カーディガンやベストはあったので、それを着せる予定でした😅
ジャケット着るなら一回限りと思ってピッタリサイズを安く買うと思います!
一つサイズあげるだけでブカブカでカッコ悪くなってしまうので😫ズボンとかシャツは多少調節できます!
あろは
そうですよねヽ(≧▽≦)ノありがとございます^_^