コメント
たま
すぐサイズオーバーするし、着る機会もそんなにないのでうちはメルカリで買いました😅
冠婚葬祭使えるグレーで100センチです!
たま
すぐサイズオーバーするし、着る機会もそんなにないのでうちはメルカリで買いました😅
冠婚葬祭使えるグレーで100センチです!
「男の子」に関する質問
3歳の男の子、3ヶ月前に昼のオムツ卒業しました。 お出かけの時、保育園の送迎中、急にトイレ!と言われることが多くてヒヤヒヤしてます。 ちなみにオムツは本人が履きたがらないし、実際漏らしたことはないのでほとんど…
生後4ヶ月の男の子です。 最近ミルクのトータル量が700mlちょいしか飲まなくなってしまいました。今まで900ml近くのめていたので何があるのでは無いかと不安で😔 飲める時は1回200ml飲めるのですが少ないと140mlとかで拒否…
男の子の七五三について 現在年長の息子がいます。 シングルで育てていたので、5歳の七五三の写真を撮れませんでした。 撮らなきゃ撮らなきゃと思っていたのですが、仕事と育児に追われて、できませんでした……。 写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
メルカリでいくらで買いましたか?^_^
たま
ジャケットまで買わなかったので、シャツ、ズボン、靴、ネクタイで1,500円くらいだったと思います😅
あろは
ジャケット着ないで入園式出たのでしょうか?
ジャケットわたしも買わないで入園式出そうか迷ってます(>_<)
たま
結局コロナで式は中止でしたが、下の子のお宮参りや記念写真で着ました😃
カーディガンやベストはあったので、それを着せる予定でした😅
ジャケット着るなら一回限りと思ってピッタリサイズを安く買うと思います!
一つサイズあげるだけでブカブカでカッコ悪くなってしまうので😫ズボンとかシャツは多少調節できます!
あろは
そうですよねヽ(≧▽≦)ノありがとございます^_^