※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipi
ココロ・悩み

バイバイを手をきらきら星みたいにするお子さんいましたか?発達障害の子がよくすると書いていました。

バイバイをするときに、手をきらきら星みたいにするのですが、同じようなバイバイをしていたお子さんいらっしゃいましたか?!また、その後普通のバイバイにもどりましたか?お友達に変わったバイバイだねと言われて、調べたら発達障害の子がよくすると書いていていまして😢

コメント

るか

うちの子も1歳ではありますが、今はそんな感じです😊

意味はわかっているので、いずれは出来るようになりそうですよね😗

• pipi

pipi

Kさんのお子さんも一緒なのですね!!
    周りにあまりいないので安心しました😭✨
    そうですよね!意味がわかっていたら出来るようになりますよね☺️

• 11月7日
ひいらぎ

うちの下の子も今やってます!あまり気にしてないです🤔

話はそれますが、きらきら星なんて素敵な例えですね♡うちの旦那はパチンコ売ってきたの?って言うので腹立ちます🤣

• pipi

pipi

コメントいただきありがとうございます!同じ方がいて安心しました😭✨
    パチンコ売ってきたの?に大爆笑しました😂😂
    そういうふうに明るく考えたら楽しくなりますね!
    ありがとうございます☺️

• 11月7日
はじめてのママリ 🔰

うちの子もずーっとそのバイバイでした!1週間前に突然普通のバイバイに更新されてました!😂

上の方のコメントおもしろくて共感です笑 うちの夫も、なんそれバレンティンがホームラン打ったん?って言います😂(ホームラン後のポーズに似てるらしいです)

• pipi

pipi

おお!突然普通のバイバイに更新されたのですね!
    うちの子もそうなったらいいな😭✨
    バレンティンのホームランのポーズに似てるのですね!笑
    旦那さんのツッコミおもしろいですね🤣
    なんだか明るい気分になってきました!ありがとうございました☺️

• 11月7日