バイバイを手をきらきら星みたいにするお子さんいましたか?発達障害の子がよくすると書いていました。
バイバイをするときに、手をきらきら星みたいにするのですが、同じようなバイバイをしていたお子さんいらっしゃいましたか?!また、その後普通のバイバイにもどりましたか?お友達に変わったバイバイだねと言われて、調べたら発達障害の子がよくすると書いていていまして😢
- pipi(5歳6ヶ月)
コメント
るか
うちの子も1歳ではありますが、今はそんな感じです😊
意味はわかっているので、いずれは出来るようになりそうですよね😗
ひいらぎ
うちの下の子も今やってます!あまり気にしてないです🤔
話はそれますが、きらきら星なんて素敵な例えですね♡うちの旦那はパチンコ売ってきたの?って言うので腹立ちます🤣
-
pipi
コメントいただきありがとうございます!同じ方がいて安心しました😭✨
パチンコ売ってきたの?に大爆笑しました😂😂
そういうふうに明るく考えたら楽しくなりますね!
ありがとうございます☺️- 11月7日
はじめてのママリ 🔰
うちの子もずーっとそのバイバイでした!1週間前に突然普通のバイバイに更新されてました!😂
上の方のコメントおもしろくて共感です笑 うちの夫も、なんそれバレンティンがホームラン打ったん?って言います😂(ホームラン後のポーズに似てるらしいです)
-
pipi
おお!突然普通のバイバイに更新されたのですね!
うちの子もそうなったらいいな😭✨
バレンティンのホームランのポーズに似てるのですね!笑
旦那さんのツッコミおもしろいですね🤣
なんだか明るい気分になってきました!ありがとうございました☺️- 11月7日
pipi
Kさんのお子さんも一緒なのですね!!
周りにあまりいないので安心しました😭✨
そうですよね!意味がわかっていたら出来るようになりますよね☺️