家族・旦那 コロナしばらくゼロの地域に住んでおります。主人が出張のため二日間、… コロナしばらくゼロの地域に住んでおります。 主人が出張のため二日間、東京大阪に行くことになりました。 みなさんなら、二週間ほど家庭内で距離を置きますか?? 飲み会等は絶対行くなと伝えており、仕事以外は出歩かず、食事もホテルで済ませるようです。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 食事 ホテル 家庭 飲み会 主人 tomato🍅(6歳) コメント マカロン 私だったら万が一の為に距離を置きます。 実家が車で2時間程の距離なんですが実家に帰ると思います😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント