家族・旦那 最近旦那が出張ばかりで、今日からまた4泊5日で居ないんだけど、居ても… 最近旦那が出張ばかりで、今日からまた4泊5日で 居ないんだけど、居ても居なくても家事は全部私だし、 朝は平日早く出て行くし、休日も起きて来ないし、 夕飯の準備も休日は18時半まで昼寝して起きてこないから 結局居ても居なくても一緒のことに気がついた😂笑 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 旦那 家事 昼寝 こうこ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント erika 私も旦那今出張で居ませんが 前は寂しくてやだやだ〜でしたが 今じゃ居ない方が家事が減るし楽だし気分いいです(笑) 居ても役に立たないし☺️ 11月6日 こうこ 本当そうですよね😂 洗濯物は減るし、夕飯も悩まなくて良いし、バンザーイって感じです🙌笑 旦那が普段嫌いで食べたくても食べれないものを娘と夕飯に食べています💓 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
本当そうですよね😂
洗濯物は減るし、夕飯も悩まなくて良いし、バンザーイって感じです🙌笑
旦那が普段嫌いで食べたくても食べれないものを娘と夕飯に食べています💓