※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの前でおならしたことありますか。昨日、朝ごはん中に初めてし…

旦那さんの前でおならしたことありますか。

昨日、朝ごはん中に初めてしてしまいました。結婚して11年目の春、失態です。

コメント

ままり

全然します!
ごめんね〜って…
その生活辛くないですか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

したくないわけじゃなくて、今まで自然としてなかったんですよね💦なので我慢する生活ではなかったのですが、そうなるのなんで昨日出てしまったのか悔やまれます(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

結婚10年ですが全然あります!
最近は子ども4人いて誰がしたか分からないので気付かれてないかもですが(笑)

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

屁こきやろー!って言われるくらいしてます笑

私の場合結婚して割とすぐ妊娠してつわりがかなりひどくて吐くのも吐いてる腹圧?でのおならやお腹が大きい状態ですぐ動けないのでその場でおなら出ちゃったりかなりのひどい状況をもうお見せしまくったのが結婚して2年とかだったのでそこからもうどうでもよくなりましたー!笑

夫は私の前でおならしたのは1回くらいそれも事故のようなおならで本人はしていないの一点張りでしたが😂

夫は恥ずかしいみたいです💦