コメント
はじめてのママリ🔰
浮気以外でも、
もしもの為に、携帯のいろんな解除って必要なので、パスワード聞いておいた方がよいです。
パスワードは聞けない感じですか?もしもの為と言っても。。
パスワードわからないからサブスク解約出来ないと困るからとか言ってみては?
はじめてのママリ🔰
浮気以外でも、
もしもの為に、携帯のいろんな解除って必要なので、パスワード聞いておいた方がよいです。
パスワードは聞けない感じですか?もしもの為と言っても。。
パスワードわからないからサブスク解約出来ないと困るからとか言ってみては?
「浮気」に関する質問
しょうもない話。 今日の夕方、ちらっとたまたま旦那さんのスマホ画面が見えてしまったんですが… LINEの通知に"h"というアイコンで謎にピンクと紫のキラキラしたグラデーションカラーのアイコンでした… なんか嫌な予感…
長話に付き合ってくださる方、よろしくお願いいたします。 デリケートな話になると思います。 現在、セックスレス4ヶ月経ちます。 レスになった原因ですが、私にはよくわかりません。 私自身が、あ、もう無理なのかな…
旦那のしょうもない嘘について 旦那が仕事帰りにたまーに職場の人と焼肉行ったり軽く飲みに行って帰宅することがあります。 正直に行くって言えばいいのに、普通に帰ってご飯食べてて。でもお腹いっぱいだからおかずしか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね。
ただ、もしクロだった場合にかなり警戒されてしまうと思うんです。
疑り深いというか、警戒心が強いタイプなので。
絶対に一撃で仕留めたいので、
無警戒の状態で知りたいです。