コメント

退会ユーザー
私はさっき自転車で婦人科行っただけで気持ち悪くなってしまい、家でリバースしました。。今は何も気分転換になれなくて辛い日々です😢
退会ユーザー
私はさっき自転車で婦人科行っただけで気持ち悪くなってしまい、家でリバースしました。。今は何も気分転換になれなくて辛い日々です😢
「つわり」に関する質問
つわりで1日1回は吐いてしまうのですが、どうも吐くのが苦手で。嘔吐恐怖症とかではなく、単に上手く吐けない感じです。 吐く直前のえずくのが長くて、腹圧もかなりかかり、恥ずかしい話尿漏れも少し…🥺 上手く吐くコツみ…
味覚障害について 風邪を引いて、先週の水曜日から味がわからなくて困ってます。甘い、酸っぱい、辛い、しょっぱいとかはわかるのですが程度や風味や旨味を全く感じないです😢 風邪はほぼ治っているのに、何食べても食べた…
妊娠19wになりました🤰 つわりが終わらず、本日の検診で相談してきましたが、 産むまであるタイプかもねといわれ🫠🫠 プロから言われたらなんとなくそうだよね、 言われてよかった、変な期待しなくて済むって思った反面 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
つわりが辛い!!って家族にも他の人にも言い過ぎそうで、ついママリに連日投稿してしまいます泣
外が寒いだけで気持ち悪さ倍増ですよね( ; ; )
わかります。今日もお疲れ様です泣
ドライブでさっさと子供が寝ないので、気持ち悪いのにスタバの周りの道をコース変えながらずっとクルクルしてて気づいたらヤバい人だと思われたかもです泣
寝たらスタバ買おうと思ったら中々寝なくて結局水筒持ってきてなくワンコイン自販機でレモンスカッシュ買って帰りました笑