コメント
退会ユーザー
私はさっき自転車で婦人科行っただけで気持ち悪くなってしまい、家でリバースしました。。今は何も気分転換になれなくて辛い日々です😢
退会ユーザー
私はさっき自転車で婦人科行っただけで気持ち悪くなってしまい、家でリバースしました。。今は何も気分転換になれなくて辛い日々です😢
「つわり」に関する質問
妊娠12週の終わりですが、7,8週あたりからずっと今日の夜はやるのか、今日は?今日は?と聞いてきます 初期だったのもあって流産のリスクや感染症の事も考え、つわりもあったので断っていました。しようと思った日の直前…
つわりでガリガリに痩せたんですが胸だけむしろデカくなった人いますか?元々痩せると胸も落ちるタイプで、上の子の時は妊娠中と思えないほどペラペラになってしまって悲しかったのですが、今回はどんどん大きくなります…
つわり中に出先でエチケット袋に吐いた後の処理はどうされてましたか? 袋の中身は出先のお店のトイレに流して、袋自体は三角コーナーに捨ててもいいと思いますか? よろしくお願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
つわりが辛い!!って家族にも他の人にも言い過ぎそうで、ついママリに連日投稿してしまいます泣
外が寒いだけで気持ち悪さ倍増ですよね( ; ; )
わかります。今日もお疲れ様です泣
ドライブでさっさと子供が寝ないので、気持ち悪いのにスタバの周りの道をコース変えながらずっとクルクルしてて気づいたらヤバい人だと思われたかもです泣
寝たらスタバ買おうと思ったら中々寝なくて結局水筒持ってきてなくワンコイン自販機でレモンスカッシュ買って帰りました笑