妊娠・出産 つわりで、家を出た途端気持ち悪くなりました。早く家に帰りたいです。 つわりです。 今日は家でゆったりしてから遅めに家を出て少し運転しただけなのに、もう気持ち悪い👎 まだ車から降りて無いけど、もう子供連れて家に帰りたい泣 最終更新:2020年11月6日 お気に入り つわり 車 子供連れ はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はさっき自転車で婦人科行っただけで気持ち悪くなってしまい、家でリバースしました。。今は何も気分転換になれなくて辛い日々です😢 11月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 つわりが辛い!!って家族にも他の人にも言い過ぎそうで、ついママリに連日投稿してしまいます泣 外が寒いだけで気持ち悪さ倍増ですよね( ; ; ) わかります。今日もお疲れ様です泣 ドライブでさっさと子供が寝ないので、気持ち悪いのにスタバの周りの道をコース変えながらずっとクルクルしてて気づいたらヤバい人だと思われたかもです泣 寝たらスタバ買おうと思ったら中々寝なくて結局水筒持ってきてなくワンコイン自販機でレモンスカッシュ買って帰りました笑 11月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
つわりが辛い!!って家族にも他の人にも言い過ぎそうで、ついママリに連日投稿してしまいます泣
外が寒いだけで気持ち悪さ倍増ですよね( ; ; )
わかります。今日もお疲れ様です泣
ドライブでさっさと子供が寝ないので、気持ち悪いのにスタバの周りの道をコース変えながらずっとクルクルしてて気づいたらヤバい人だと思われたかもです泣
寝たらスタバ買おうと思ったら中々寝なくて結局水筒持ってきてなくワンコイン自販機でレモンスカッシュ買って帰りました笑