コメント
退会ユーザー
家に上がられるのはイヤです。
自分ともすごく仲がいいならまだわかりますが、挨拶程度の人ならイヤです😅
退会ユーザー
家に上がられるのはイヤです。
自分ともすごく仲がいいならまだわかりますが、挨拶程度の人ならイヤです😅
「実母」に関する質問
助けてください 長女小5、次女小1、長男生後1ヶ月 長女が12日夜から発熱 13日インフルエンザ陽性になりました 長男に移ると怖いので長男とわたし、次女は移っていたらと想定し今週いっぱい育休の夫と、長女は携帯を持…
みなさんならどうするか、教えてほしいです🙇🏻♀️ 23日に私たち夫婦の結婚式があります。 17日(月)から22日(土)まで、寒暖差で風邪をひいたり感染症が怖いので息子はほとんど家にいてもらう予定です。 外に出ても近所のス…
実父、実母が厚生年金じゃなくてもらえる年金額が少ないという方いらっしゃいますか?65歳過ぎても働いていますか? 実父は亡くなったけど国民年金を滞納していたせいで遺族年金がもらえない、実母は専業主婦→フルタイム…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピュレリング
ですよね😓?来てもらって孫の面倒を見てもらって感謝してますが、逆の立場なら義母の友達がいない間にうちに来てるなんて嫌です😓その友達は私ともほとんど面識ないしなんとなく嫌です💦
母から断ってもらって少し後ろめたかったのですがそう言ってもらえて安心しました😢ありがとうございます✨