コメント

はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ですが色素沈着と虫歯は別物です。
虫歯の診断は、視診とレントゲン等で判断します😊
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ですが色素沈着と虫歯は別物です。
虫歯の診断は、視診とレントゲン等で判断します😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の娘、昨日と今日朝から学校に行くのを渋り、今日は行けない、休みたいと泣かれ私も仕事が休みのため学校休ませました。 学校で嫌なことがあったのか、行きたくない理由があるのか聞きましたがそれはないと。た…
息子は1人っ子で、このまま落ち着いた生活を送っていこうと思っていましたが 4歳息子をお兄ちゃんにしてあげたかったな、という思いがあります。 息子も赤ちゃんが大好きで、お兄ちゃんになりたいと言うときもあります。…
昔から陽キャで明るい人気者みたいな人に対して羨ましいとか劣等感みたいなものがあります。 おとなしいね、控えめと言われること良くもあり、自分自身人の話は聞く方が好きだし、静かな自覚があります。 これが自分の性…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かりな
回答ありがとうございます😊
やはり別物なのですね😭
これ虫歯ですと見せられて黒かったのですがボソッと色素沈着と言われてびっくりしました💦レントゲンはもし虫歯だったら色が違ってたりするんですか?💦
はじめてのママリ🔰
色素沈着はレントゲンに映らないです😊
なので一目瞭然ですね。
かりな
そうなんですね😳
安心しました😭💦
ありがとうございます😊
検診行くことあったら虫歯と言われたところと違うところに行きます😂