妊娠・出産 つわりで辛いです。乗り越え方を教えてください。食べても食べなくてもつらいです。吐いても効果がない。横になりたいです。 つわりってこんなに辛かったですっけ(´;Д;`) 皆さんどうやって乗り越えてますか?😭😭💓 食べても食べなくてもだめです😭😭 上の子の時はひたすら吐いてカリカリ梅や炭酸ポテトなどをたべてましたが、今回はどれも効果がありません:;(∩´﹏`∩);: ぐわあああああ_:(´ཀ`」 ∠): できることならずっと横になっていたい_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2020年11月5日 お気に入り つわり 上の子 m(4歳7ヶ月, 9歳) コメント じゅえりー 辛いですよね😭 何度経験しても辛いです。 ずっと横になるの正解です。 何か一舐めでも水分をとれると良いですが… 無理せず病院で点滴もアリです❗️ 11月5日 m さっきも普通に食事できる!とおもい食べたので今猛烈に後悔しています😭😭 叫び出しそうなこの気持ち悪さをなんとかしたいです😭 叫びだす力もないですが、、 共感していただきありがとうございます😭💓 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
さっきも普通に食事できる!とおもい食べたので今猛烈に後悔しています😭😭
叫び出しそうなこの気持ち悪さをなんとかしたいです😭
叫びだす力もないですが、、
共感していただきありがとうございます😭💓