子育て・グッズ お風呂入る前に、1歳5ヶ月の子がはしゃいでいて後頭部を思いっきしぶつ… お風呂入る前に、1歳5ヶ月の子がはしゃいでいて後頭部を思いっきしぶつけました。すぐ泣いて、抱き抱えたら泣きやみましたが、みるみる顔色が青白くなりました。しばらくして、顔色戻って、機嫌も良さそうですが、お風呂は、今日早めた方がいいのでしょうか!?(>︿<。) 最終更新:2020年11月5日 お気に入り お風呂 1歳5ヶ月 ママリ コメント ミカん 小児救急に連絡された方がいいかもしれません。 11月5日 ママリ ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!