家族・旦那 七五三に義理両親も嫌だけど呼ぼうかと思い呼ぶことにしました。なのに… 七五三に義理両親も嫌だけど呼ぼうかと思い 呼ぶことにしました。 なのに大嫌いな義弟まで来るらしく。 娘のお食い初めの時は、 後から来て夫に喧嘩をふっかけて何故か殴り合いの喧嘩。 今回は娘の七五三と息子のお宮参りをやります。 いつもいつもくっつき回って なんでお前も来るんだよ。って毎回思う😑😑👊 すいません、愚痴です 最終更新:2020年11月5日 お気に入り お宮参り お食い初め 夫 息子 七五三 喧嘩 両親 りな❥(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お食い初めの事があるんですから、七五三は参加を拒否して良いのではないでしょうか? 正当な理由になると思いますけれど? 義両親は参加させたいのでしょうか? 私ならば、夫婦だけで行っちゃいますね😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント