はなさお
うちは3歳代はご飯が食べれなくて、ご飯側にダイソーで売ってるコロコロおにぎり作るので4個だけ入れて余のスペースに好きなおかずを少しだけ入れてご飯の量少なくしてます。
みー
ちょうどいい量!
みー
もう少し減らした方がいいかも!
みー
皆さまありがとうございました!
おかずはそのままでご飯を少し減らして持って行ってもらいました☺️
はなさお
うちは3歳代はご飯が食べれなくて、ご飯側にダイソーで売ってるコロコロおにぎり作るので4個だけ入れて余のスペースに好きなおかずを少しだけ入れてご飯の量少なくしてます。
みー
ちょうどいい量!
みー
もう少し減らした方がいいかも!
みー
皆さまありがとうございました!
おかずはそのままでご飯を少し減らして持って行ってもらいました☺️
「食べない」に関する質問
エプロンで首しめない! うどん耳にいれないよ! うどん鼻にいれないよ! 納豆足に擦り付けないで! 納豆触った手で髪触らないで! ストローにスプーン刺さないで!←? ストロー投げない! パパの頭にうどん乗せな…
8ヶ月の次男、全く離乳食進みません😭助けてください😇 6ヶ月から離乳食を始めましたが本当に食べません。何g、とかの世界に行けてません。赤ちゃんスプーンで一口食べたらいい方です。お粥、軟飯、普通の硬さのご飯試しま…
発達障害のお子さんをお持ちの方に相談です。 上の子が小学生(中学年)で自閉症です。 最近反抗的な態度が酷く嫌になってしまいます。 いつまでも洋服を前後ろで着たり、襟元食べてよだれでビショビショです。 「ズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント