※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
家族・旦那

旦那の検索履歴についてです💦最近トイレに長く篭もるようになり「💩?」と…

旦那の検索履歴についてです💦

最近トイレに長く篭もるようになり

「💩?」と聞くと、「うん」と言うんですが
旦那がでてきた直後にトイレに入っても💩のにおいは無し。

本当に💩の時は鼻がもげるほど臭いです😂

臭すぎるので旦那の後入る時は扉全開で用を足す程です…

でも皆無だったことが何度かあり

今検索履歴を見ました。

そこに出てきたのは有名なアダルトサイト動画の履歴…

しかも私と仲良しした日も検索履歴がありました。

他の女で発情したから私を抱いたのでは?

と、思っています。

過去にも分からないことがあり目の前で検索しようとしてくれたんですがその際に過去の検索?がでて、
そこに動画サイト名があり、え?!と思わず言ってしまった事がありました。

その時私は生理中でしたしかなりの期間してなかったので、「したいと思ったけど生理中だったから…」と言われました。

でも今回の検索履歴は生理中では無い時です。

みなさんならどう思いますか?
別に問い詰めるとかは考えていませんがやはりショックです…

検索履歴なんて見るものじゃ無いですね…

コメント

はじめまして😌

わたしなら他のその辺の女とじゃなくてavでよかったーーっておもいます🤣🤣なんともおもわないです!

• ♥

こんばんは、初めまして😄

確かにそれもそうですね😢
    付き合っている時から「AVではたたない。」と言い切っていたのにちゃっかり見て出てたのかよ!ってツッコミが止まりません(笑)

• 11月5日

退会ユーザー

それはちゃっかりですね(笑)
    男のひとて謎の嘘つきますよね😅

ショックならいったほういいです!!

• 11月5日
  • ♥

何でそんな嘘つくんですかね😑💭
    その嘘つくなら履歴消して欲しいです😅

1度言ったんですが治らず…って感じです😢

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

うちもしょっちゅうAV見てます!妊娠前ですが、エッチを拒んでるわけでもないし、むしろ私は性欲ありまくりで、私のこと「性欲強すぎ」て言ってくるくせに、自分もほぼ毎日AV見てますww

• ♥

私も性欲強いんですが旦那が早漏で全然満足できません😢
    病院に行って!とも言っています😅

なのにAV見て出すだと…?
    って思います🤧

付き合っている時からAVではたたない。と言っていたのに週1で見てるのがわかり何とも言えない複雑な気持ちです…。

こっちはトイレ我慢して待ってるのにそんなことするなんて🤷‍♀️

• 11月5日
ぷみえ🌈🔰

AV見てても何も思わないです🤭🤭何系見てるのかな?って逆に気になります🤣🤣

• ♥

今回ではないんですが初めて調べていることがわかった時は深田えいみって言われました🤣🤣🤣

私とはしてくれないのにAVは見る…

とても複雑です💭

• 11月5日
  • ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

してくれないのにAV見てたら殺します😂😂
    旦那も深田えいみ見てましたがたたなくて挙句の果てつまんねえなって言っててめっちゃ笑いました🤣🤣

• 11月5日
  • ♥

つまんねえな。まで待つしかないですね😂

AV見た後に私とする時もある。って感じです😂

• 11月5日
  • ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

AV見たあとって嫌じゃないですか???
    私もたまにやられるんですが、は?うざくね??って思っちゃいます😂😂😂

• 11月5日
  • ♥

内心はめっちゃ嫌です!!!

でも大体朝方から見てるようで7時頃ゴソゴソしだしてする。って感じで寝ぼけてるし検索履歴も見てなくて😂

数日後に見て、おいおい。って感じです🤣

• 11月5日
  • ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

AV見るのはいいんですけど、その後やってくるのはなんか妥協されたみたいで嫌なんですよね…😰😰😰
    なるほど…寝ぼけてだとわからないですね(´・ω・`)
    うちは隣で見てからとかあるので、お前のブツ潰すぞ?とかなります😂😂😂

• 11月5日
のちゅ

私も最初は、う〜ん。って感じでしたけど
今となっては、最近見たAVは?笑 とか、どういう系見たん?笑 って聞いちゃいます🤣
旦那も普通に教えてくれて
そんなの見てるの〜あら〜😳と言って2人で笑えるまでになりました☺️
冗談で今度見たらリンクよろしくね笑 と言えるまでなりました🤣
最初は受け入れるまでモヤモヤが凄いですけど、男性はAV見るものだ。と割り切ってからは
結構 楽になりましたよ☺️
そんな深く考えなくても大丈夫だと思います🥺
どうしてもって時には、また見てたな〜?もうそうやって〜🥺って可愛い感じで言ってみてもいいかもしれないですね😊

• ♥

確かに男性って見るものなのかもしれないですね😢

俺はAVではたたない。
    とずっと言っていたのに結婚後発覚して、見ないで欲しいし見るなら履歴を消して。と言ったんですが消さず😂

前回の発覚は分からないことを検索してくれたんですがその際旦那の携帯で旦那が検索してて私も見ていたんですが検索の所の下に出てくる履歴にサイト名があって…って感じです😂

化粧しても可愛い下着つけてもスルーなんですよね…

• 11月5日
  • のちゅ

のちゅ

立ちはしないがムラっとして
    してしまうとかなんですかね…😢
    履歴を消してと言っても消さないなら
    もはや見る時はプライベートモードで見て!って感じですよね〜😩
    履歴からまた同じのを見たいがために消さないのかなんなのか…🙄🙄

私たちからしたら
    女性として見てもらいたいときもあるからこそ
    影で色々頑張ったりしているのに
    それをスルーされると
    やっぱAVの人みたいな美人さんがいいの〜??って思っちゃったり…😅

• 11月5日
ままり

付き合いたての頃は検索履歴とかあったのですが、私が毎回過剰に反応していたので対策をされたしまいました😅

今となってはもうAV見てようが気にしないので徹底的に履歴を消しています。予測変換すらないですwww

何系か気になるのに話してくれません💦

• ♥

やはり男性は見るものなんですかね?🥺

付き合いたてから俺はAVではたたない。と言っていたのにちゃっかりです😂

前は深田えいみって言われたので次見たら誰のどんなのを見たのか聞いてみようと思います🤣🤣🤣

• 11月5日
ママリ

旦那さんのこと好きなんですね。産前ならありましたが産後そのようなことでの嫉妬心が0になりました。羨ましい限りです笑

• ♥

他の女でムラムラしてから私とするのがなんか嫌で…😑💭

• 11月6日
Ayunn

エロ動画&画像なんて全然良いじゃないですか。むしろそれまったく見ない方が変だと思いますけどねw
主さんの旦那さんが、そういうの見ない!とか勃たない!とか言ったのって主さんが嫌がりそうなタイプだから安心させてあげたくて言った優しい嘘だと思いますよ。
他の女で反応するの許せないかもですが、男性の脳とは別の生き物なのであたたかくスルーしてあげましょ😊

• ♥

そうなんですか?!😂

確かにそれはありますね…
    最初から無理。って言ってたので隠してたのかも知れません…。

何も言わずそっとしておきます💦
    次誘いが来たら、みたのか?と言ってみます🤣🤣🤣

• 11月6日
ma-.

不倫していたり、デリヘルしているとかよりはマシって思うしか無いかなー。

AV見ていて、奥さんとは全くしないとかならある意味問題にはなりますが…💦

性欲あるあるな旦那様なんですね^^

• ♥

確かにそうですよね😢

レスでは無いんですけどAV見てから私とするのか…と思ってしまって😂

• 11月6日
女の子のママ

私も何とも思わないです😅
旦那さんの携帯色々調べてるのに
必ずAVが1番上に履歴残ってる(笑)
どんだけ見てんの〜?(笑)って
言ってますヽ(*^^*)ノ
若い時は嫉妬したりもしたけど
今となっては私もたまに見たり
するのでお互い感想言ったり
する仲です( ^_^ ;)

• ♥

なるほど…

私も見てみるべきなんですかね🤔

• 11月6日
はじめてのママリ

うちの旦那は喧嘩したときとかイライラした時に必ず見てます!
なんで?と聞くと見るとイライラが落ち着くからとか冷静になれるから。と意味わからないこと言ってました
さすがに喧嘩した後に、他の女の体や行為を見て癒されようとしてショックでした。
AVだろうとなんだろうと、他の女の裸を自ら好んで見るって事が私は嫌だなって思います🥺。

• ♥

冷静になるんですか!!!笑

確かに癒しがAVって嫌ですね…

• 11月6日
みそ

AVなんて日課のようなもんですよ!笑
うちの旦那なんてAVじゃなくて風俗サイトの写メ日記やら毎日チェックしてましたから😂💔

AVも興奮材料にはなるみたいですね笑

でも私もムラムラさせるためにエロ動画みたり、漫画みたりするのでその感覚なのかなって思いました!

• ♥

ええええ😭
    そこまで行くともう呆れて何も言えません😢

今度私も見てみようと思います🤔

• 11月6日