※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん(25)
妊娠・出産

友人からの忘年会の誘いに悩んでいます。妊娠中で居酒屋は心配。行くか迷っています。

大学時代の友人から年末に忘年会のお誘いの連絡がきました!
行きたいな〜と思うのですが、妊婦だし居酒屋は行かない方がいいかなとも思い悩んでいます。
みなさんなら、行かれますか?🤢
妊娠中、居酒屋行ったよって方いらっしゃいますか?
行くとしたら、1時間くらい参加しようかなと思っています。

コメント

行きましたし、自分が妊娠してないときに妊娠中の友達と居酒屋に行ったこともあります。

ただ、今はコロナのこともあるので、心配ならやめておいたほうが後悔はしないかなぁとは思いますね😢

miyu

タバコの心配をされていますか?
法律変わって居酒屋も基本的には禁煙になってますよ!
お店のホームページにきっとかいてあると思います😊

花子

コロナも心配なので行かないです(゚∀゚)

ゆい

子どもが産まれたらまたしばらく行けないので行きたいところですけど今の時期、コロナやインフルの心配もあるので私だったらやめときます😭

あゆもふ

わたしもどちらかと言うと行きたい派ですが..今はやっぱりコロナが流行っているので断りますかね。

万が一、その忘年会でコロナをもらったとしたら絶対周りから叩かれるじゃないですか..

それも面倒なので、わたしならやめておきます(ノД`)

空色のーと

コロナ前だったから行きましたけど、今のご時世なら行かないです😅

1時間でも、行ったら同じですから…💦

めーちゃん

私ならコロナが心配なので居酒屋には行きません…