妊娠・出産 重度の経膣分娩恐怖症の妊婦です。現在、あまりの恐怖から寝たきりで食… 重度の経膣分娩恐怖症の妊婦です。 現在、あまりの恐怖から寝たきりで食事睡眠も摂れておりません。 パニックを起こし暴れて気を失うこともあります。 私のような方で、帝王切開を希望し、産院に受け入れていただけた方はいらっしゃいますでしょうか。 いらっしゃいましたら、どちらの産院か教えていただきたいです。 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 3 産院 帝王切開 妊婦 食事 睡眠 経膣分娩 はじめてのママリ🔰(妊娠42週目) コメント りりり そういう方は個人病院では受け入れられないし万が一に備えて総合病院が良いです!! 早めに産院に相談しましょう😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント