子育て・グッズ 抱っこ紐&ベビーカーの防寒について。抱っこ紐、ベビーカー両方に使え… 抱っこ紐&ベビーカーの防寒について。 抱っこ紐、ベビーカー両方に使えるケープを探しています。 今はニトリかユニクロのもので迷っています。 どちらか使っている方いましたら使い心地教えてください! それ以外にもおすすめのものがあれば教えてください😊 荷物が多いので出来ればコンパクトなものがいいなと思っています。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ユニクロ おすすめ ニトリ 防寒 まめた2902(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ ユニクロの使ってました! 抱っこ紐のときにメインで使ってましたが重宝しました! 11月3日 まめた2902 ユニクロのいいんですね!口コミも割と良かったので迷っているところです。 ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめた2902
ユニクロのいいんですね!口コミも割と良かったので迷っているところです。
ありがとうございます!