妊娠・出産 つわりがあり、食欲はあるが30分後に吐いてしまう症状が続いています。中期に入っても吐いても体重が減らないことに戸惑いを感じています。 つわりがつらいー 初期は食べれないし吐くしで 胃がひっくり返るような苦しいつわり 今はお腹減るし食べるのは平気 でも必ず30分後にリバースします 胃にあるもの全部出したらすっきりするんだけど それが毎日毎食 初期ほどしんどいわけじゃないんだけど 自分何してんのかなぁって 中期になるとこれだけ吐いても体重減らないもんですね 笑 最終更新:2020年11月3日 お気に入り つわり 体重 てら(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆん ちょっとご相談させて 頂きたいのですが 吐きつわりの場合って 食べたらどれくらいで ムカムカしてきて 吐きたくなっちゃいますか?? 11月3日 てら 初期のころは食べなくても常にムカムカ 口も苦くて気持ち悪いーって感じで 今は食べて15分くらいから 気持ち悪いかも? そのあと15分くらいで もぅ吐いた方が楽だなーって吐きます 11月3日 ゆん 私は妊娠して嘔吐恐怖症もあり 吐く事が出来ず空腹になると 気持ち悪くなるのでその時に クシャミしちゃって昨日 少量戻しちゃって、、 今日そのトラウマでご飯食べれなくて 今冷凍ブルーベリー食べてるんですけど こんなの食べても吐いちゃいますか? 空腹が気持ち悪くて吐いただけなのに もしかしたら吐きつわりに、 なってるかもしれないって恐怖があって。。 11月3日 てら 食べつわりは経験したことなくて💦 私は空腹のとき気持ち悪さ感じることはないんです ゼリー飲料とかだけでも同じように吐いたりします 吐いたあとも空腹で気持ち悪いとかはないですょ 11月3日 ゆん 本当吐きつわりのママには 頭が上がりません…涙 少しでも一日でも早く 良くなるよう願っています😣🙏 11月3日 てら 嘔吐恐怖症の方が大変だと思いますよ 今は吐けば楽になるし体重管理気にしなくていいし 笑 つらさに大きい小さいは関係ないですよね 私は一人目産むまでつわりだったので諦めてます 笑 お互い無事に赤ちゃんに会えますように 11月3日 ゆん ですね、お互いがんばりましょう涙 11月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てら
初期のころは食べなくても常にムカムカ
口も苦くて気持ち悪いーって感じで
今は食べて15分くらいから
気持ち悪いかも?
そのあと15分くらいで
もぅ吐いた方が楽だなーって吐きます
ゆん
私は妊娠して嘔吐恐怖症もあり
吐く事が出来ず空腹になると
気持ち悪くなるのでその時に
クシャミしちゃって昨日
少量戻しちゃって、、
今日そのトラウマでご飯食べれなくて
今冷凍ブルーベリー食べてるんですけど
こんなの食べても吐いちゃいますか?
空腹が気持ち悪くて吐いただけなのに
もしかしたら吐きつわりに、
なってるかもしれないって恐怖があって。。
てら
食べつわりは経験したことなくて💦
私は空腹のとき気持ち悪さ感じることはないんです
ゼリー飲料とかだけでも同じように吐いたりします
吐いたあとも空腹で気持ち悪いとかはないですょ
ゆん
本当吐きつわりのママには
頭が上がりません…涙
少しでも一日でも早く
良くなるよう願っています😣🙏
てら
嘔吐恐怖症の方が大変だと思いますよ