妊娠・出産 妊娠中の腹痛について先程冷や汗がダラダラ出る位めちゃくちゃお腹痛く… 妊娠中の腹痛について 先程冷や汗がダラダラ出る位めちゃくちゃお腹痛くなりました。 昨日から腹痛が続いていますが、先程のは本当辛かったです💦 病院に行った方がいいでしょうか?? 胎動は感じます。出血もありません。 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠中 ママリ(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント みんちょこ 冷や汗が出るほどとは辛いですね💦 ずっと腹痛が続いているのは心配なので、まずはかかりつけの産院に電話して相談してみてはどうでしょう? 11月3日 ママリ コメントありがとうございます😊 明日一度電話してみます! ありがとうございました😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
明日一度電話してみます!
ありがとうございました😭