コメント

みんちょこ
冷や汗が出るほどとは辛いですね💦
ずっと腹痛が続いているのは心配なので、まずはかかりつけの産院に電話して相談してみてはどうでしょう?
みんちょこ
冷や汗が出るほどとは辛いですね💦
ずっと腹痛が続いているのは心配なので、まずはかかりつけの産院に電話して相談してみてはどうでしょう?
「胎動」に関する質問
35w、まさかの破水して、入院になってしまった…😱 明日友達と遊ぶ予定だったのにー、、、悲しい。。 破水から12時間近く経つけど、まだ陣痛来ないし…胎動あるのは嬉しいけど、立ったり座ったりすると股からなんか出てくる…
妊娠24週です。初産妊娠7ヶ月の胎動はどんな感じですか?1日中ずっと激しい日もあればそれほど感じない日もあり、感じない日は毎回不安になっちゃいます。こんな感じでかなり不規則で良いのでしょうか??
32週です。今日検診だったのですが、頭が上(おへそから胃のあたり)にありました。頭のサイズを測った後に体や足を測ったのですが、明らかに頭より下にありました。 逆子でしょうか?? 先生からは何も言われなかったで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
明日一度電話してみます!
ありがとうございました😭