今月友人の結婚式に行くのですが、着ていく服が半袖なのですが結婚式場…
今月友人の結婚式に行くのですが、着ていく服が半袖なのですが結婚式場の中で半袖っておかしいでしょうか💧?
今コロナだから換気扇とか回ってて寒いですかね‥?
画像はります。これではないですがこんな感じの半袖です😭
また、羽織り物を持っていなくて悩んでいるのですが、手持ちの服でハニーズのジャケットを持っているのですが、こういうジャケットは式場内でずっと着ているものではないですよね💧💧?
式場に行くまではジャケット着て、着いたら半袖になろうと思うんですがおかしいですか‥?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
手持ちで持ってるジャケットはこんな感じで、トロンとした素材なので式場行くまで着てってもいいかな?って思ってます💧
ままり
上着を羽織って行って、式場の中はそんな感じで半袖でした😌花嫁さんがドレスなので、そんなに寒いことはないかなと思います😌コロナで換気ガンガンだとまた違うかもしれませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
寒い季節の結婚式に行ったことがなくて😭
今までなら暖房ついてるだろうしこのスタイルでもいっかって思うんですが、コロナで換気ガンガンで寒かったらやばいですよね😰- 11月3日
いーいー
行くまでなら何でも良いですよ!
ただ式場内はちょっとカジュアルですね。
換気もされて寒いかと思うので何が一つ買っておいても良いかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
コロナ対策で換気扇ガンガンだったら浮いちゃうかなって思いまして😓
買っといた方が無難ですかね💦- 11月3日
はな
式場で半袖はおかしくないですよー。
このジャケットは着いたら荷物と一緒に預けた方がいいですね。
何月の結婚式でも半袖やノースリーブで行ってたので式場は寒くないとは思いますが、心配であればドレス用の羽織るもの(名前がわからない…ヒラヒラしたようなやつ😅)を持っていった方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
おかしくないですかね?🥺
寒い季節の結婚式に出たことがなくて💧
羽織り物持ってないのであった方が安心っちゃ安心ですよね💦😭- 11月3日
はじめてのママリ
式場で働いてます(^-^)
皆さん、中ではそんな感じです✨
暖房いれつつ、換気してます😆
-
はじめてのママリ🔰
式場で働いている方からのコメントありがたいです!!
なるほど😭安心しました!ありがとうございます!- 11月3日
コメント