※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

GUとかユニクロ以外の、やや高めなアースとかgreen parks、グローバルワ…

GUとかユニクロ以外の、やや高めなアースとかgreen parks、グローバルワークなどの洋服を、メルカリで売ってますが、売れるまでの保管に悩みます。

セカストは、安いし…
おおすすめな買い取ってくれるところあったら、教えてください😣

コメント

きー

答えになっていなくて申し訳ないのですが、私も以前売っていました。
売れるまでに時間がかかるものもありますよね💦
保管と発送作業が面倒で礼服とかパーティードレスとか、数万円したような物以外は売らなくなりました💦
市役所に海外リユースしてくれるボックスがあるので、そこへ入れに行くこともあります。捨てるよりは手放しやすくて部屋もスッキリするので🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、タグ付きとかたくさんあって…できればお金にしたいなぁと、、気倒したものはいいのですがね😫
    子供いると、片付け、出品にも時間取られてなかなか難しいです😢
    バカみたいに買った自分が悪いんですがね笑

• 1時間前
  • きー

きー

タグ付きは確かにもったいない気がしますね😅
    ダンボールに詰めて送るだけで買い取ってくれる業者とかネットで見たことがあるような気がします🤔
    高く買い取ってくれるかはわかりませんが💦

• 1時間前