コメント
きー
答えになっていなくて申し訳ないのですが、私も以前売っていました。
売れるまでに時間がかかるものもありますよね💦
保管と発送作業が面倒で礼服とかパーティードレスとか、数万円したような物以外は売らなくなりました💦
市役所に海外リユースしてくれるボックスがあるので、そこへ入れに行くこともあります。捨てるよりは手放しやすくて部屋もスッキリするので🙂
きー
答えになっていなくて申し訳ないのですが、私も以前売っていました。
売れるまでに時間がかかるものもありますよね💦
保管と発送作業が面倒で礼服とかパーティードレスとか、数万円したような物以外は売らなくなりました💦
市役所に海外リユースしてくれるボックスがあるので、そこへ入れに行くこともあります。捨てるよりは手放しやすくて部屋もスッキリするので🙂
「洋服」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、タグ付きとかたくさんあって…できればお金にしたいなぁと、、気倒したものはいいのですがね😫
子供いると、片付け、出品にも時間取られてなかなか難しいです😢
バカみたいに買った自分が悪いんですがね笑
きー
タグ付きは確かにもったいない気がしますね😅
ダンボールに詰めて送るだけで買い取ってくれる業者とかネットで見たことがあるような気がします🤔
高く買い取ってくれるかはわかりませんが💦