退会ユーザー
あー分かります。週末は本当に忙しいんですよね。仕事のある平日より、忙しいんじゃないかって思っちゃうくらいです(笑)
会いたいなら、1日中預かって貰える?と思います😅
退会ユーザー
あー分かります。週末は本当に忙しいんですよね。仕事のある平日より、忙しいんじゃないかって思っちゃうくらいです(笑)
会いたいなら、1日中預かって貰える?と思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の3時頃39.4度、朝38.4度、昼37.0度 夕方37.5度で病院でインフルエンザ陰性 咳、鼻水なし 食欲、睡眠いつも通り 今朝37.2度 皆さんなら今日保育園行かせますか? 6歳です
初めまして。自分じゃどうしようもなく相談できる相手もいないので相談させていただきます。 今から5年前に離婚しました。当時私は専業主婦で仕事も保育園も見つかっておらず子供を育てたかったのですが実の両親に今のお…
口がめちゃくちゃ臭い女の先輩がいます😫 お互いマスクしてるにも関わらず、すれ違ったりしても臭いわかります💦その人の席の後ろにコピー機があり、1メートル位は離れてるのに、臭いします😫 おそらく、コーヒーと煙草が原…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント