コメント
りんりん
ハンドブレンダーと離乳食食器のセットとかはどうでしょうか☺︎
ハンドブレンダーは普段の料理とかでも使えますし離乳食でも大活躍します🙋♀️
なつこ
出産祝いしても結局内祝いでお返ししてくれるので、結婚式のことは考えなくて良いのでは、と思います。
これから寒くなるので新生児の時期は特にこういうのがあったら良いなぁと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにそうですね🧐写真添付ありがとうございます♪これいいですね!!参考にさせて頂きます!
- 11月6日
さな
親友ぐらい仲の良い友達からだったらプレイジムとか西松屋のカードとか1万円くらいですかね?😊
普通の仲ならすぐ使うものならオムツケーキとかいいと思います❗️
結婚祝いというよりそのこになんかプレゼントでもいいんじゃないですか?☺️
私だったら子供を産んでから部屋にいることが多いので部屋着とか貰ったら嬉しいです😊
あとは写真たてとか?
かなり個人的な意見になってますが参考になったらいいです^_^
-
はじめてのママリ🔰
一万円くらいかなと私も思っていたので良かったです🥰
部屋着、写真立て、なるほど!!参考にさせて頂きます♪♪- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ハンドブレンダーいいですね!!参考にさせていただきます😊