陽月ママ(28)
逆に女の子の名前で
苦戦してます🤣🤣
詩 の漢字が好きなので
みんなの名前に入っています!
5FAMILY
凪(なぎ) 陽(はる) 響(ひびき) 次男の時候補にありました!
y
せら
けんしん
りひと
が候補にありました!
結果旦那の希望で全く違う名前になりましたが😹
はじめてのママリ🔰
ゆうひくん
あさひくん とかいいなと思いましたが、苗字と合わなくてやめました🥹
ドキ子
あおい、ひとしが
候補にありました。
陽月ママ(28)
逆に女の子の名前で
苦戦してます🤣🤣
詩 の漢字が好きなので
みんなの名前に入っています!
5FAMILY
凪(なぎ) 陽(はる) 響(ひびき) 次男の時候補にありました!
y
せら
けんしん
りひと
が候補にありました!
結果旦那の希望で全く違う名前になりましたが😹
はじめてのママリ🔰
ゆうひくん
あさひくん とかいいなと思いましたが、苗字と合わなくてやめました🥹
ドキ子
あおい、ひとしが
候補にありました。
「名前」に関する質問
夫婦喧嘩が毎日あるっておかしいですか、、、?? 旦那との会話がいつも嫌味大会になるのはどうしたらいいのでしょう、、、、 いつもけんかに発展します、、、、 例えば今日の会話だと、 🙍♂️「今日シロアリ点検来るから…
2歳9ヶ月で自宅保育なのですが、 同世代の子と関われません。 人見知りや警戒心が強くて 人がきたら逃げるし固まるし強張るし、、、 遊べなくても関わる事すらできません。 発達グレーゾーンで 2歳半で同世代の子と関わ…
LDの子、年中年長の頃。 発達グレーの4歳の子どもですが、ひらがなを3歳後半頃ある程度読めるようになり(まだ読めないのも5個くらいありそう)、来年には本とか読んでいるかな~と思っていたのに全く読める気配がありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント