♡Mママ子♡
3人目にして初めてほとんどつわりがありません😊
10w前後での流産も経験してるので妊娠は5回目ですが、初めてご飯が炊ける匂いも嫌じゃないのでびっくりです💦
♡Mママ子♡
3人目にして初めてほとんどつわりがありません😊
10w前後での流産も経験してるので妊娠は5回目ですが、初めてご飯が炊ける匂いも嫌じゃないのでびっくりです💦
「2人目妊娠」に関する質問
夫から酷いことを言われた直後に流産してしまいました。 夫を許したいし、2人目も諦めてしまいたいのですが… どう気持ちを切り替えたら良いでしょうか? 2人目妊娠中でしたが、夫と言い争いになった数日後に、胎児の心拍…
近所のママ友へ感謝のプレゼント悩んでます。 私が2人目妊娠中で切迫早産で入院手前まできてしまい、上の子の保育園の送り迎えを保育園同じのご近所ママ友にお願いすることになりました。 また入院になってしまったら、…
2人目妊娠中、上の子がいるからこその場面で 妊娠中は避けた方がいいことって何がありますか?🙌 ※気にしてない、とかではなく これは避けたほうがいいって聞く、とかです🙆♀️ 例えば砂場って妊娠中あんまりやらないほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント