はじめてのママリ🔰
食事はスープのみですか?
朝、昼だけでも良いので魚か肉などのタンパク質とご飯は軽く食べて、夜はスープにするとかしたらそこまてお腹すいてイライラならないと思いますよ。
正直、その食事だけでは運動するエネルギーもなく、ただ食べずに痩せるだけなので大事な筋肉も一緒に落ちてしまい、維持も難しいと思います。
結果痩せにくい体になります😔
はじめてのママリ🔰
食事はスープのみですか?
朝、昼だけでも良いので魚か肉などのタンパク質とご飯は軽く食べて、夜はスープにするとかしたらそこまてお腹すいてイライラならないと思いますよ。
正直、その食事だけでは運動するエネルギーもなく、ただ食べずに痩せるだけなので大事な筋肉も一緒に落ちてしまい、維持も難しいと思います。
結果痩せにくい体になります😔
「ダイエット」に関する質問
産後半年落ちた体重は1キロ… お腹脂肪だらけ、過去最大の体重更新中 なにかいいダイエットないですか( ; ; ) ジーパン履いても下っ腹ぼよよんでやばい
妊娠中の体重増加についての経験談が聞きたいです…! 妊娠27wです。 身長167cmで、妊娠前は49kg(BMI17.6)でしたが、今日の健診で59kgまで増えていました。 この時点で10kgの増加はダメですと言われました。 妊娠前は…
コーヒーだけでUber eats利用ってありですか?!😂 ていうか、仕事疲れました😭 自宅で仕事してるけど、会社員だからなんかあーだこーだ色んな人に色々お願いされるし、上司に言ってもよく分からんって言われて結局自己責…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント