コメント
ママリ
いいです!いいです!
ぴったりにあげる必要ないと私は考えるので時間バラバラになっても大丈夫ですよ🙆♂️
まだ11ヶ月ってとこもあるので難しいかもしれませんが、私は2人目のつわりのときは上の子もレトルトばっかりでしたが、身長体重しっかり増えたし体調崩す事もなかったし、多少楽したっても大丈夫でしたよ☺️
🔰はじめてのママリ
全然OKだと思います!
大人の夕飯は何か買ってきてもらってはどうですか?🥺私も悪阻が酷くてよく旦那の仕事帰りに買ってきてもらってました😭💦どうしても子供が先に寝てしまいそう、お腹空いてそうな時にはパンを食べさせたりしてました!
-
こあらたん
ありがとうございます!
そうですね💦
私は何も食べる気がしないので、旦那の分は自分で用意してもらいます💦
たしかにパンならあまり匂いも無いですし、いいですね👌- 11月2日
-
🔰はじめてのママリ
ゼリーやヨーグルトだけでも食べれるといいですね🥺💦ご飯炊くと匂いが辛いからパンはストックしてて子供との2人ご飯の時などに出してました😊何も用意できない時ってありますもんね💦子供は朝シリアル食べさせたりもしてました!
- 11月2日
-
こあらたん
調子が良いとウィーダーとか飲めるんですけどね💦
旦那は朝早くに仕事へ行ってしまうので、朝は息子の分まで作ってくれてるんですが、昼はしんどくで、食パンをあげて、夜はどーしよと思っていたので💦
シリアルなども良いですね!
ありがとうございます😊- 11月2日
ゆう
大丈夫ですよー!
私も悪阻でしんどい時はベビーフード頼りで、何とか乗り切ったって感じです😉
-
こあらたん
ありがとうございます!
そうですよね!
つわりも今だけですし、今だけはベビーフードなどにも頼らせてもらいます🙇♀️- 11月2日
きょんまま
つわりがしんどい中の育児&家事お疲れ様です!
全然大丈夫だと思います!
もし息子ちゃんがお腹すいたと言うならパンやヨーグルトとかで我慢して貰ってご主人に作って貰うなり、買ってきて貰うなりしても良いと思います!
私も二人目妊娠中ですが、つわりが酷くてしんどすぎる時は義母さんに料理お願いしたり、デリバリー頼んだりしてました!
-
こあらたん
ありがとうございます!
そうですよね💦
本当は実家に頼りたいところですが、県外で遠いので、頑張って3人で乗り切ります😭
パンは匂いも無いですし、これから常備しておきます!- 11月2日
ののゆ
悪阻しんどいですよね!
私も悪阻中でご飯したくが辛いです😥
旦那さんが作ってくれるなら甘えて良いと思います(^^)
-
こあらたん
ありがとうございます!
結局旦那の帰りを待ちました😭- 11月2日
退会ユーザー
私も今7週目で、つわりしんどくて離乳食の準備全く出来てません😅
最近はもっぱらベビーフード+ベビーダノン!ですよ😅💦
-
こあらたん
1人目よりも酷くないはずなんですけど、しんどいものはしんどいですよね💦
ベビーフードの匂いもキツくないですか?😭- 11月2日
-
退会ユーザー
私も1人目よりまだ軽いです!😳このまま行って欲しいですが、それでもしんどいですよね💦
ベビーフードの匂いは今のところ大丈夫です😳でも言われてみると、想像したら少し気持ち悪くなってきました😂ベビーフードもダメとなるとキツいですね…!- 11月2日
-
こあらたん
もうおえってなるの覚悟してご飯準備しないとですね😭
しんどいけど、ワンオペだとやらなきゃいけないし…😭
早く終わってほしいです。切実に。- 11月2日
こあらたん
ありがとうございます!
本当に息子の世話すら出来ないことに本当にショックで…
でもそう言っていただけるとありがたいです🙇♀️
旦那が帰ってくるまで待とうと思います!