コメント
はじめてのママリ🔰
数日前にまとまって大きなお金が入っていると、何だ?と思われると思います。
でも基本的に家賃が払えるかを見るので最低限貯蓄があれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
数日前にまとまって大きなお金が入っていると、何だ?と思われると思います。
でも基本的に家賃が払えるかを見るので最低限貯蓄があれば大丈夫です。
「お金」に関する質問
旦那の反対で2人目を諦めた方、また諦めず旦那を説得させて2人目産んだ方 現在互いの両親には頼れません。また、貯金はこれからです。 家のローンあり、車のローンあり←車のローンは1年とちょっとで払い終わります 旦…
住宅ローン金額についてご意見ください 7500万円の家を2000万頭金を入れて5500万を35年ローンで組もうとしています。 客観的に見て現実的でしょうか? 夫38歳 額面年収950万 昇給あり 妻34歳 正社員時短勤務300万 子…
大人のシールに関する話です 未就学児の子どもがいますが、周りでは全然シール交換の話題になりません(男の子だから?) ですが、自分が可愛いと思ったものはボンドロでも100均でも買っています わたしはシールは未開封…
お金・保険人気の質問ランキング
りよ
ありがとうございます安心しました!✨