コメント

はじめてのママリ🔰
数日前にまとまって大きなお金が入っていると、何だ?と思われると思います。
でも基本的に家賃が払えるかを見るので最低限貯蓄があれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
数日前にまとまって大きなお金が入っていると、何だ?と思われると思います。
でも基本的に家賃が払えるかを見るので最低限貯蓄があれば大丈夫です。
「貯金」に関する質問
戸建てのローンについて 夫婦でどれくらいのお金出しあってますか?? 旦那さんがローンで借りて払ってますか? その場合ご自身は貯金や生活費に回すとかでやりくりされてますか??
同じ仲良いグループの子たちと金銭感覚など合わなかったらどうしますか?😭 高校の時から仲良いグループがありますが、みんなは高い飲食店や遠出も沢山していて、誘われたりします🥲 でも、私的には子供が産まれてからは自…
旦那の借金が発覚しました。 長文になります。 一昨日自宅にハガキが届き旦那が消費者金融から130万の借金をしていることが発覚、そしてもう数ヶ月滞納しており催告書と書かれていました。 7万円(利息+遅延利息)を払っ…
お金・保険人気の質問ランキング
りよ
ありがとうございます安心しました!✨