※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

そんなの知らねーよ!って話の内容かもしれないのですが、私としてはすご…

そんなの知らねーよ!って話の内容かもしれないのですが、私としてはすごく悩んでいるので、もしどなたかアドバイス貰えたら嬉しいです😭💦
下系の話です💦

中々夫が夜の仲良しに誘ってくれなくなり、私から誘おうかと思っています。

自分のプライドが高いのか、何で誘ってくれないんだろう?ってムカついたり、夜仲良ししないくせに酒飲んで自分の時間は確保してたりして、本当はしたくないのかな?って思ったりして、何だか悲しくもなります😢

でも、私としては月一〜ニぐらいはしたいな、と思っているのが本音です😭

この、夫から誘わないんだったら、私も誘わないよ!😤っていう変な強がりを、どうやったら無くして、素直に誘えると思いますか??💦

(文章にまとまりなくてスミマセン💦)

コメント

ちゅん

お酒を飲みながら、ぶっちゃけて話し合ってみるとか…?どう誘われたい?とか聞いてみて次回実践してみたり😊

うちは私が全く性欲無くなってしまいましたが、旦那がよく使ってくる手がマッサージオイルを使ってマッサージの延長で…という感じが多いです😂
本当はマッサージが気持ちよくてそのまま眠りたいのですが(笑)
でも普段、私から旦那に触れることもほぼ無いのですが、買い物の時に自然に腕を組んだりナチュラルに触れらるとドキドキすると旦那が話してました。なので普段の時に少し触れてみたり意識させることから始めてみたらどうですか?主様もそれならハードルが低いと思うのでやりやすいかなと思います😮❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!マッサージしてあげる流れでもっていくんですね!!
    普段のスキンシップも何だか恥ずかしくて出来ない部分もありましたが…💦努力しないと現状変わりませんもんね💦
    少しずつ試してみようと思います!

• 11月2日
  • ちゅん

ちゅん

自分から…って少し恥ずかしかったりしてなかなかできませんよね😂
    分かる気がします😮💡

ちょっとずつ頑張ってください🙋❤️私も自分から誘えるようにがんばります😂❤️

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー😣💦
    お互いに夫婦のちょうどいい関係が保てるように頑張りましょうね!✨
    コメント親身になってくださって、ありがとあございました🙏✨

• 11月3日