コメント
退会ユーザー
いわゆる「魔の3週目」の時期の息子がそうでした😅
その時期を過ぎてから今までは一度もないです!
逆に癲癇持ちと診断された友人の子はそういうの一切なく全く手のかからない新生児期だったようです。
なので私は、夢を見てたり僅かな振動や音にびっくりしてるのかな?と思ってました😅
退会ユーザー
いわゆる「魔の3週目」の時期の息子がそうでした😅
その時期を過ぎてから今までは一度もないです!
逆に癲癇持ちと診断された友人の子はそういうの一切なく全く手のかからない新生児期だったようです。
なので私は、夢を見てたり僅かな振動や音にびっくりしてるのかな?と思ってました😅
「妊娠・出産」に関する質問
お聞きしたいのですが、 2か月から3か月ってだいたい体重って1キロ増えればくらいになればいいんですか? このまま1キロずつ増えていったらえらいことになるような気がしてて💦 今日体重はかったらすでに5400くらいにな…
男の子妊娠中です👦🏻 実母が、 生まれてくる私の息子の名前を考えています😂 男の子の名前は難しいと話したことがあったので 候補をくれてるのだと思うのですが… 家に行くたび名前の候補のメモがあったり、 これは?これは…
流産経験された方に質問です 2人目が妊娠9週目だったんですが 昨日、朝トイレに行くと下着が真っ赤で 大量出血していて.... ティッシュ片手に顔面固まって声も出ず 動けなくなりました😨 夫がトイレに駆けつけてきて 急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺん
なるほど笑
魔の3週目と言うのがあるんですね😳
ちょっとしたことでも気になってしまって(笑)
いきなり笑うような声あげたりうなされてる?ような声出したりしてビビってました(笑)