コメント

退会ユーザー
いわゆる「魔の3週目」の時期の息子がそうでした😅
その時期を過ぎてから今までは一度もないです!
逆に癲癇持ちと診断された友人の子はそういうの一切なく全く手のかからない新生児期だったようです。
なので私は、夢を見てたり僅かな振動や音にびっくりしてるのかな?と思ってました😅
退会ユーザー
いわゆる「魔の3週目」の時期の息子がそうでした😅
その時期を過ぎてから今までは一度もないです!
逆に癲癇持ちと診断された友人の子はそういうの一切なく全く手のかからない新生児期だったようです。
なので私は、夢を見てたり僅かな振動や音にびっくりしてるのかな?と思ってました😅
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん2人目についてです 1人目の時、最大13キロ増えました。そこから2人目妊娠するまでに13キロ痩せたんですが2人目のいま、体重が増えません 昨日で13週目に入りました。2人目ってそんなもんなんでしょうか?😨 先生に…
風疹の抗体が8倍?しかなくて次妊娠予定あるならワクチン打った方がいいと言われたのですが今の段階では2人と思っているので断りました🥹 もし3人目と思った際は妊娠してからワクチンは打てるのでしょうか? それとも妊娠…
妊娠6週です。 不妊治療3年してやっと授かった命です。 ずっと茶おりが続いていましたが土曜日から鮮血がでています。安静にしているとでなくなりますが動くとまた出てきます。推定5週6日の昨日病院に行きましたが先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺん
なるほど笑
魔の3週目と言うのがあるんですね😳
ちょっとしたことでも気になってしまって(笑)
いきなり笑うような声あげたりうなされてる?ような声出したりしてビビってました(笑)