妊娠6週です。不妊治療3年してやっと授かった命です。ずっと茶おりが続…
妊娠6週です。
不妊治療3年してやっと授かった命です。
ずっと茶おりが続いていましたが土曜日から鮮血がでています。安静にしているとでなくなりますが動くとまた出てきます。推定5週6日の昨日病院に行きましたが先生からは安静の指示は出ていません。胎芽も確認できず胎嚢も1ミリ程度小さいと言われました。今回治療お休み期間での自然妊娠だった為排卵日の特定ができていないのでズレはあるとの事で1週間経つまで何も言えないと言われました。
この1週間生き地獄です😅自然と涙が出てきます。
鮮血はおりものシートに収まる程度の少量ですが1日3回ぐらいおりものシートを変えなくてはならない感じです。
こんなに出血して大丈夫なの?!とすごく不安になってきます。同じ経験した方や今同じ状態の方などわかること教えてもらえると嬉しいです。
- ぴ(3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
自然妊娠の1ミリってもはや誤差じゃないですか?😊5w後半ならまだ心拍確認できないのは普通かと!

こうちゃんのママ
わたしも不妊治療(体外受精)しました。
お腹に胚移植してから、5日くらいで出血しました。3〜5センチくらいの茶おりでした。三日くらい続きました😅
わたしも胎芽が確認できたのはかなり経ってからだったので、難しいかもしれませんがあまり考えすぎずに、過ごされても大丈夫だと思いますよ😀
不安でしょうが、無事心拍確認できることを願っています💗
-
ぴ
まあまあ赤い血が続いているので
不安です😭😭
あまり考えすぎない方がいいですよね!!!次の検診まで気楽に考えておきます!!😭- 19分前
ぴ
そうですよね?!?!
1ミリなんて誤差ですよね?!
元気出てきました🤣
普通なんですね!もう息子の時のこと忘れてしまって、検索魔になりすぎて頭痛いです😅