妊娠・出産 現在妊娠5週4日です。5週入ってすぐにつわりがあったり、なかったりし… 現在妊娠5週4日です。 5週入ってすぐにつわりがあったり、なかったりしていましたがここ最近はぱったりないです… 基礎体温も今日だけ36.70度と低くとても心配です🥲 先週産婦人科に行き、胎嚢が5.9mmと思った以上に小さく… とても不安な毎日を過ごしています。。。 大丈夫かな… 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 基礎体温 産婦人科 妊娠5週目 妊娠 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント こうちゃんのママ わたしのつわりは10週頃からスタートしました! 胎動もまだ感じないと思われるので、不安ですよね😭 赤ちゃん信じてあげましょう🧡 ママのところにおいで〜って声かけてました💗 5時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント