コメント

ままり
私の場合は…色々急に変えると娘も戸惑うと思ったので、ひとまず寝る前は牛乳にしてその後しっかり歯磨きしてから寝かせてました😣数週間してから麦茶にかえました😊
ままり
私の場合は…色々急に変えると娘も戸惑うと思ったので、ひとまず寝る前は牛乳にしてその後しっかり歯磨きしてから寝かせてました😣数週間してから麦茶にかえました😊
「哺乳瓶」に関する質問
初マタです。哺乳瓶は譲っていただいたので購入しないのですが、乳首は最初のうちはssサイズ1個とsサイズ1個じゃ足りないですか❓ssサイズは2個あった方がいいですかね🤔 どなたか教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
今朝9時半ごろ、一昨日くらいから寝返りをはじめた赤ちゃんがちょっと目を離した隙にベッドから落ちてしまいました。 ゴンっという音がしてすぐ泣きましたが、抱っこしたら割とすぐに落ち着きました。 心配でかかりつけ…
新生児 寝るところ 赤ちゃん布団を買おうと思うのですが、 敷布団だけでいいんですよね? 掛け布団や枕っていらないですよね? あと哺乳瓶の消毒ってどうされてますか? 電子レンジでやつものって今だめなんですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
たしかに、いきなり変えると子供からしたら訳もわからずって感じですよね💦
徐々に変えて行こうとおもいます☺️
ありがとうございます✨