コメント
るるまま
11ヶ月のお兄さんより後輩の息子ですが、うちも同じです…泣
私も育休なので、保育園行ったらどうなってしまうんだろうと今から不安です…😥
なんでセルフで寝るんですかね?ウソでしょ笑笑って思ってしまいます💨
助産師さんには、甘えん坊なんだね、個性だよと言われましたが…
母はそんなこと言ってられない時もありますよね。泣
るるまま
11ヶ月のお兄さんより後輩の息子ですが、うちも同じです…泣
私も育休なので、保育園行ったらどうなってしまうんだろうと今から不安です…😥
なんでセルフで寝るんですかね?ウソでしょ笑笑って思ってしまいます💨
助産師さんには、甘えん坊なんだね、個性だよと言われましたが…
母はそんなこと言ってられない時もありますよね。泣
「寝かしつけ」に関する質問
旦那さんが21時前後に帰ってくるお宅は 旦那さんの夜ご飯どうしてますか? 帰ってくる時間にあわせて作ってから 寝かしつけしてますか? それとも全員分作って旦那は後で温めてって感じですか? 私はいつも子供のを先…
愚痴を聞いてください。夫との妊活のことです。 子どもが2歳になり、次の子を考えて妊活始めなきゃいけないねと話をしていました。 ただ、子どもが生まれてから一度も子作りしたことなくお互いに恋愛感情がなくなっている…
寝かしつけでおしゃぶりを使用されている方! おしゃぶりは ①抱っこの時点で咥えさせてる ②抱っこで寝て布団に置く時から咥えさせてる ③ぐずったタイミングで咥えさせてる 私は初め③でしたが、徐々に②になり、今は抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育園ではあまり泣かないし
多分抱っこで寝かせてるのは寝かせてますが普通に寝るそうです、保育園行く日じゃなくても昼間とかは抱っこで寝てくれます💦
夜はやはりおっぱいがいいのかなーと(笑)
るるまま
1日の終わりは大人でも疲れるし、甘えたいんですかね…
ママ=おっぱい
…ですね😭💗