コメント

るるまま
11ヶ月のお兄さんより後輩の息子ですが、うちも同じです…泣
私も育休なので、保育園行ったらどうなってしまうんだろうと今から不安です…😥
なんでセルフで寝るんですかね?ウソでしょ笑笑って思ってしまいます💨
助産師さんには、甘えん坊なんだね、個性だよと言われましたが…
母はそんなこと言ってられない時もありますよね。泣
るるまま
11ヶ月のお兄さんより後輩の息子ですが、うちも同じです…泣
私も育休なので、保育園行ったらどうなってしまうんだろうと今から不安です…😥
なんでセルフで寝るんですかね?ウソでしょ笑笑って思ってしまいます💨
助産師さんには、甘えん坊なんだね、個性だよと言われましたが…
母はそんなこと言ってられない時もありますよね。泣
「ねんね」に関する質問
生後半年くらい迄のお子さんの寝かしつけどうされてますか? セルフねんね? 授乳で寝落ち? 抱っこ? うちは抱っこです😭重いです😭背中スイッチ何回も発動します😭しんどいです😭
10ヶ月、自閉症疑ってます。 辛いです。どうしたらいいですか? 目、あいずらい 抱っこ❌ 高い高い❌ 少し離れると⭕️ 抱っこ、要求しない、しがみつかない 手を広げて要求❌ すぐに降りたがる 後追いしない 扉が閉ま…
娘の寝る前の癇癪、みなさんならこの場合どのように対応しますか?😂 いつも絵本を寝る前に30分〜1時間ほど読んで20時半に消灯して20時45分とかには勝手に寝てます。 毎日19時過ぎにお風呂出てから、本人が「ねんね!(寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育園ではあまり泣かないし
多分抱っこで寝かせてるのは寝かせてますが普通に寝るそうです、保育園行く日じゃなくても昼間とかは抱っこで寝てくれます💦
夜はやはりおっぱいがいいのかなーと(笑)
るるまま
1日の終わりは大人でも疲れるし、甘えたいんですかね…
ママ=おっぱい
…ですね😭💗