コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
おやつと言っても、必ずしもおせんべいとかじゃなくてフルーツとかでもいいみたいですよ¨̮♡︎
食べるのなら、15時はミルクじゃなくて、フルーツヨーグルトなど、手作りおやつの方がいろんな味を覚えていいかもしれません¨̮♡︎
3boysMAMA◡̈♥︎
おやつと言っても、必ずしもおせんべいとかじゃなくてフルーツとかでもいいみたいですよ¨̮♡︎
食べるのなら、15時はミルクじゃなくて、フルーツヨーグルトなど、手作りおやつの方がいろんな味を覚えていいかもしれません¨̮♡︎
「おやつ」に関する質問
産後ダイエットした方いますか? 今までの私服が入らないくらい体格がひとまわり大きくなり、胸もサイズアップしました… 母乳のためだし、育児で疲れてるし、と言い訳をして3食しっかり食べておやつも食べてました笑 そろ…
癇癪がひどい2歳前の娘がいます。 食事を見直すことで癇癪は落ち着いたりすることはありますか? 食事を見直すと言うのも小麦粉や砂糖などを控えたり、おやつも減らして自然食っぽいものに変えると言ったものになります。…
暴れん坊5歳と3歳男児の母です! 男児子育て経験のある皆様! 男児は1日中走り回ってますか??? ご飯の時とおやつ、少し疲れて数分しか座ってないのですが!!!!!! ゲームやテレビもすぐ飽きるので公園に連れて行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます!
おせんべいでは、お腹が張らずもたないと思うので、ヨーグルトやおやきなど、考えてみたいと思います!