コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
おやつと言っても、必ずしもおせんべいとかじゃなくてフルーツとかでもいいみたいですよ¨̮♡︎
食べるのなら、15時はミルクじゃなくて、フルーツヨーグルトなど、手作りおやつの方がいろんな味を覚えていいかもしれません¨̮♡︎
3boysMAMA◡̈♥︎
おやつと言っても、必ずしもおせんべいとかじゃなくてフルーツとかでもいいみたいですよ¨̮♡︎
食べるのなら、15時はミルクじゃなくて、フルーツヨーグルトなど、手作りおやつの方がいろんな味を覚えていいかもしれません¨̮♡︎
「完ミ」に関する質問
母乳をとめる薬について質問です! 出産後におっぱいがかなり張るタイプです。 熱くなって、ガチガチになってとても辛かったことを話したら、母乳をとめる薬がありますよとお話しありました。 今までその薬を飲んだことは…
産後3日目 今日やっと少し多めに母乳が出るようになり(それでも少ない) 良かったって思っていたのですが 今の今まで母乳を飲んだgは0g 今日のお昼初めて4g 心が折れそうです。 2350gで産まれたってのもあるのか分からない…
混合の方 ミルクと母乳どういうタイミングであげてますか?胸が張ってて母乳多めになってミルクを飲まなくなり今後は完ミを考えてるのですが、、 今は母乳左右あげてミルクを20あげるんですけど全部は飲まないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます!
おせんべいでは、お腹が張らずもたないと思うので、ヨーグルトやおやきなど、考えてみたいと思います!