妊娠・出産 やっとつわりも楽になり食べれるものが増えてきました🥰上の子の時は、か… やっとつわりも楽になり食べれるものが増えてきました🥰 上の子の時は、かなり偏食なまま(お菓子やアイスが夜ご飯)出産してしまったので、 今回は栄養のあるもの沢山食べたいなと思ってます😊 そこで簡単で栄養のとれるレシピありますか? 妊娠中これよく食べていたよーみたいなのあったら教えてください😊 今日は根菜ときのこたっぷりの豚汁作ってみました😭 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 つわり レシピ 妊娠中 出産 栄養 上の子 アイス お菓子 偏食 きのこ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント