家族・旦那 うざーー飲み会だったのに帰ってくるの早かったから偉いじゃん!って思っ… うざーー 飲み会だったのに帰ってくるの早かったから偉いじゃん!って思ったのに。 酔いがまわったから帰って来たって言うから お水飲んだの?って2回くらい聞いてんのに返事なしでLINE打ってる。 で、もう1回お水飲んだの?って聞いてんだけど!って、言ったら うん、もういいから先寝て。 だって!うざーーい!何その言い方! ハイハイ、寝ますよ!(*`Д´)ノ!!! 最終更新:2016年7月25日 お気に入り ハイハイ 飲み会 LINE らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント ゆず 冷たいですね😢旦那様は 7月22日 らぷんつぇる ひどいと思いません? こっちは一応待ってたし心配してんのに! そんなんやったら帰ってくんなーって言いたくなります。 7月22日 ゆず でも飲みすぎたから勢いで言ったかもですな? 7月23日 らぷんつぇる ですね。。あんまり荒い言い方する人ではないので✨ 7月23日 ゆず 私も旦那様ほしいです笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
ひどいと思いません?
こっちは一応待ってたし心配してんのに!
そんなんやったら帰ってくんなーって言いたくなります。
ゆず
でも飲みすぎたから勢いで言ったかもですな?
らぷんつぇる
ですね。。あんまり荒い言い方する人ではないので✨
ゆず
私も旦那様ほしいです笑