コメント
ひなころ
16日が排卵かなと思いました!
ひなころ
16日が排卵かなと思いました!
「妊娠」に関する質問
旦那のありえない一言聞いてください 腹たって泣けてきます 数年治療している私の友人が流産しました。1人目です。 3.4回目の流産でその話を今日旦那にしたら、人殺しやん。流産しやすいってわかってんのに妊娠はもう人…
妊娠33週、咳のしすぎで肋骨痛いです。 多分、ヒビか骨折してます。 何するにも激痛です。 咳が止まらないのも苦しくて死にたかったけど 肋骨痛いのも死にたいくらいしんどいです。 夜も眠れず体力消耗するし 何もやる…
現在6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、来年1月から小学校の旗当番が始まります。 今までは妊娠、出産で半年まで免除してもらっていたのですが来年からの旗当番表に名前がありました。 旦那は朝方早くから仕事なので代わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!体温的にはそうですよね!だとすると5日前の仲良しで妊娠てことですよね。健康ならほんと嬉しいのですが、女の子の可能性高そうですね^ ^💦
ひなころ
私も二人目ができたときは一度しかタイミングをとってなくて、それからだいぶ日にちが経っていたのに初診で5wなるかならない大きさ、と言われて逆算すると5日くらい前の仲良しでした(><)
そして女の子でした!!!
まま
同じ感じですね!やっぱり女の子の可能性高いですね!!!
妊娠するってだけでも相当奇跡な上に、5日前で妊娠するって奇跡中の奇跡ですもんね!前向きにべびちゃん来てくれた事喜びたいと思います!経験談聞けて嬉しかったです!ありがとうございます♡♡♡