※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

生理4日遅れで陽性!排卵予定は12日。体温下がり中。仲良しは排卵日前日。排卵日はいつでしょうか?

フライングして陰性で諦めてたのですが、
先ほど陽性でした!
生理4日遅れてるけど
排卵ずれてたんだなーと思ってたので驚いています!

もし妊娠してるなら、
排卵はいつだと思いますか?

予定では12日が排卵予定です。
排卵検査薬は今回使用してないです。

体温は15日に下がってますが、
どう思いますか?

仲良しは排卵日あたりだと11日しかありません。

コメント

ひなころ

16日が排卵かなと思いました!

• まま

まま

ありがとうございます!体温的にはそうですよね!だとすると5日前の仲良しで妊娠てことですよね。健康ならほんと嬉しいのですが、女の子の可能性高そうですね^ ^💦

• 10月30日
  • ひなころ

ひなころ

私も二人目ができたときは一度しかタイミングをとってなくて、それからだいぶ日にちが経っていたのに初診で5wなるかならない大きさ、と言われて逆算すると5日くらい前の仲良しでした(><)
    そして女の子でした!!!

• 10月30日
  • まま

まま

同じ感じですね!やっぱり女の子の可能性高いですね!!!

妊娠するってだけでも相当奇跡な上に、5日前で妊娠するって奇跡中の奇跡ですもんね!前向きにべびちゃん来てくれた事喜びたいと思います!経験談聞けて嬉しかったです!ありがとうございます♡♡♡

• 10月30日