※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ace❤︎
妊娠・出産

妊娠中に尿漏れがひどくてショック。産後治らなかったら心配。

現在2人目妊娠中です。とにかく尿漏れがひどい…笑 咳やくしゃみをするたび尿漏れ。むせて咳した時は咳するたびにおしっこ出続ける……1人目の時はこんなことなかったのにショック😱産後治らなかったらどーしよう😱💦

コメント

ままり

めちゃくちゃ分かります😂😂💔
もう尿漏れっていうかほぼ出てますよね。笑
チョロっとかじゃない🤣

チャームナップが手放せなくて切ないです( ´•௰•`)

• ace❤︎

ace❤︎

ほんとほぼ出てます😂
    お腹に力入れてる気はないのに気づいたら勝手に…笑
    あとトイレ行って拭いたあとなのにまたチョロチョロ出たり…😂

ほんと切ないです😭💦

• 10月29日
かずずん

大丈夫です。
しばらくして産後治りましたよ😊👍🏻

• ace❤︎

ace❤︎

ほんとですか😭?それ聞いて安心しました😭

• 10月29日

二人目の時尿漏れヤバかったけど、産んだ日から治りましたよ😂🙌
三人目はまだ来てないですが、産めば産むほどやばいのかも?!ってビクビクしてます🤣🤣

• ace❤︎

ace❤︎

ほんとですか!?よかった〜😂やっぱ産めば産むほど骨盤広がるスピードが早いんですかね?笑

• 10月29日
Bambi

わかりますー😂本当汚い話なんですが、初期のころは吐き悪阻がひどくてトイレで吐きながら尿漏れもおきて上から下から大変でした(笑)いまだに私も咳やくしゃみで尿漏れです(笑)