コメント
退会ユーザー
本当わかります💧ただでさえ飛び降りたくなるのに
入院とか余計だと思います!!
誰だって精神的に辛くなります😂相談してみるといいと思いますよ✨
れん
1ヶ月も入院されてるんですね😣💦私も30日近く同じように入院したことありますが、部屋からも出れないので、きついですよね💦💦
不安があるなら、看護師さんに一度相談された方がいいと思いますよ。
-
マリー
自分が本当に飛び降りてしまわないか怖くて。
色々心配ごとも多いので悩んでしまって。
あと少しなのに頑張れなくて、- 10月29日
-
れん
あと少しって言っても、それまでの入院が長いので、もう気持ち的に参っているんだと思いますよ😣💦💦
勇気を出して、相談してみてください。きっといい方向に行くので- 10月29日
-
マリー
ありがとうございます。
夜勤の看護師の方に相談してみます。
本当にありがとうございます。- 10月29日
-
れん
いえいえ🙂マリーさんは、一人じゃないです👍
お子さんがついててくれます👍- 10月29日
-
マリー
ありがとうございます。
そうですよね。
頑張ります- 10月29日
とまと
看護師さんに相談してみてはいかがでしょうか?
わたし、34週で子宮頸管21ミリですが張り止めの飲みぐずり出されてるだけです💦
精神的にもしんどいこと伝えてみるのはありだと思います!
-
マリー
ありがとうございます。
この精神状態で1人でいるのが怖いです。
お家に帰れば、実家で過ごせて周りに人もいる状態になるので、お願いしてみます。- 10月29日
退会ユーザー
34週なら長くてあと2週間ほどの入院ですかね、、、
話しやすい看護師さんや助産師さんはいませんか?いたら相談してみて下さい!
飛び降りようとしてるのは心配です😢
自宅に帰って絶対に安静にできるならもしかしたら退院できる可能性もあると思いますよ!
-
マリー
何回も退院したいと相談しているのですが、全然取り合ってくれなくて、もう精神が不安定になっています。
お家に帰れば、泣くことも食欲の低下もストレスもなくなるのに、何故なのか分からないです。- 10月29日
はじめてのママリ🔰
わたしはそのくらいの週数で19mmとかしかなかったけど服薬のみでした。実行してしまう前に相談してご自宅に帰られた方がいいかと思います。あと少し、正産期まで頑張ってください☺️
-
マリー
ありがとうございます。
精神面が最初の頃よりひどい気がして、自分で止められなかった時が怖いです。
何回も退院の相談はしてるんですが、しつこいと思われるでしょうか?- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
そこまでの精神状態であれば何度も何度も相談していいと思いますよ!
- 10月29日
-
マリー
ありがとうございます。
明日相談してみます。
自分でも怖いので。- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
無理しないでくださいね!
- 10月29日
-
マリー
ありがとうございます😊
頑張ります!- 10月29日
退会ユーザー
私も胎児発育不全で30週から出産まで入院です。
2ヶ月くらいの入院になりそうです。
早く帰りたいけど出産まで帰れず、毎日一人で面会も出来ずあと2ヶ月もあると思うと気持ちすごくわかります…
本当ふと涙が出てきますよね
マリー
いつか自分が実行してしまわないか怖いです。
こんな話していいのかも分からなくて。