ちゃん
私も数週間前までつわりに苦しんでいて薬飲んでました。
お腹すくのに食べれないのつらいですよね。。
私は固形物が上手く取れない時はスポーツドリンクや、ウイダーインゼリーなどで栄養補給してました。
ちゃん
私も数週間前までつわりに苦しんでいて薬飲んでました。
お腹すくのに食べれないのつらいですよね。。
私は固形物が上手く取れない時はスポーツドリンクや、ウイダーインゼリーなどで栄養補給してました。
「2人目妊娠」に関する質問
リビング用の簡易的なベビーベッドで おすすめありませんか?! 現在2人目妊娠中です👶🏻💓 しっかりしたベビーベッドは 2階の寝室に置く予定なのですが リビングにも簡易的なベビーベッドが欲しいなと 思い始めました😌 上…
2人目妊娠中で19週です! 狛江市にある慈恵西部医療センターで今妊婦健診をしていて、出産もそちらでしようと予約していたのですが、ハイリスク(1人目切迫早産、妊娠糖尿病、高血圧症、精神疾患の持病持ち)の為転院を勧…
1人目難産だった方、2人目は?? 1人目の時は誘発分娩で陣痛から33時間の難産でした。 2人目妊娠中ですが、無痛にしようか迷ってます。 レポとかみましたが無痛でも無痛じゃないってことはわかってます!ただ次も1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント