ママリ
予定日の2ヶ月半くらい前まで働いてました!
ままり
8ヶ月くらいまで働いていました
ママリ
産休に入るギリギリまで働いてました!
まぁ事務だからそんなに負担を感じないというのもあります🥲
はじめてのママリ🔰
1人目のとき動き回って働いてたら切迫なり入院したのもあり入院費バカにならないので二人目は避けたくて
二人目は産前枠で上の子退園せず預けれるころにはやめました!
ぐーたらしてたせいで二人目なのに予定日ぴったり出産でしたが😂
ママリ
予定日の2ヶ月半くらい前まで働いてました!
ままり
8ヶ月くらいまで働いていました
ママリ
産休に入るギリギリまで働いてました!
まぁ事務だからそんなに負担を感じないというのもあります🥲
はじめてのママリ🔰
1人目のとき動き回って働いてたら切迫なり入院したのもあり入院費バカにならないので二人目は避けたくて
二人目は産前枠で上の子退園せず預けれるころにはやめました!
ぐーたらしてたせいで二人目なのに予定日ぴったり出産でしたが😂
「妊娠中」に関する質問
モヤモヤ。。 今妊娠中で、息子の抱っこは基本的に主人に任せています。 その他、アクロバットな遊びも主人が担当してます。 そのせいか、息子は最近パパの方が好きそうです。 それ自体は、まあそうだよねって感じで、…
妊娠中に勤めてた保育園辞めて、その後子どもの保育園決まったことをきっかけに別の保育園で働き始めたけど、同時期に保活をしてたママ友から「〇〇(私が就職決まった保育園)保育園には絶対子ども通わせたくない・前通…
2人目妊娠中です。 19週に入りましたがまだ朝〜夕方にかけて嘔吐したり気持ち悪かったり…人前や外出先でもそうなったりしてて、妊娠前の元通りの自分に戻れるかとても不安です。体調不良からの精神不安が、精神不安からの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント